Loft transformé en restaurant, épicerie fine et bar

Une vraie réussite… Tout d’abord l’épicerie fine propose des produits raffinés et de grande qualité. Ensuite viennent le bar et le restaurant, tous deux rassemblés dans un grand loft industriel retapé avec cuisine ouverte. Beaucoup de verdure, décoration industrielle étudiée et contemporaine. Dans l’assiette tout se confirme. Le restaurant a d’ailleurs été récompensé de 2 toques au Gault & Millau et la Maison Baron Lefèvre a été honorée du Grand Prix Charles Monselet 2010. Une cuisine traditionnelle revisitée (pigeonneau, rognons, sandre et bien sûr le filet mignon et le filet de St Pierre). Menu tradition à 25 EUR avec entrée, plat, dessert… Qui dit mieux ?

Maison Baron Lefèvre
33 rue de Rieux
44000 Nantes
+33 2 40 89 20 20

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Photos prises sur le site http://www.cartesurtables.com
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A propos Les poulettes

Dénicheuses de bonnes adresses !
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