Déguster des fruits de mer les pieds dans l’eau

Arrivée possible au Pinasse Café par la route ou par la mer avec son propre bateau (boudin d’amarrage et annexe à disposition). Vue magnifique sur la dune du Pyla, pieds dans l’eau, face au bassin d’Arcachon. L’endroit idéal pour déguster quelques fruits de mer accompagnés d’un petit verre de blanc ! Une cuisine simple, inventive et sans prétention. Une réussite. En été profitez de la terrasse. Par mauvais temps mieux vaut contempler la mer depuis la salle du restaurant sous la verrière. Menu du marché à 38,50 EUR (entrée-plat-dessert) ou 31,50 EUR (entrée-plat / plat-dessert). Comptez entre 25 et 35 EUR pour un plat à la carte.

Pinasse Café
2 bis avenue de l’Océan
33970 Cap Ferret
www.pinassecafe.com





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A propos Les poulettes

Dénicheuses de bonnes adresses !
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Un commentaire pour Déguster des fruits de mer les pieds dans l’eau

  1. Xtinette dit :

    On sera à Saint-Emilion cet été pour le week-end du 15 août mais le détour serait hélas un peu long, pourtant ça me tente carrément ! Je garde l’adresse sous le coude !

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